Im Jahr 2016 sah das Festessen für die Matthiae-Mahlzeit, von 16 Köchen zubereitet, wie folgt aus:
Menü
Holsteiner Granat, Parfait vom geräucherten Aal,
hausgebeizte Forelle aus der Lüneburger Heide
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Klare Suppe von Waldzwergen mit Pilzmaultaschen
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Gefülltes Hamburger Stubenküken mit gestowtem Porree,
Serviettenknödel und Morchelsauce
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Variationen von Zitrusfrüchten
Pomelo-Schnittchen, Zitronentarte, Pampelmusensorbet
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Mokka, Tee
Petits Fours
Weinfolge
2014 Weingut Poss
Grauburgunder „S“
Nahe
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2011 Weingut Schnaitmann
Lemberger, Fass 11-36
Württemberg
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Digestif
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Tafelmusik
Georg Philipp Telemann (1681–1767)
aus der Tafelmusik
Ouverture-Suite B-Dur, TWV 55:B1
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Henry Purcell (1659-1695)
The Fairy Queen Suite Nr. 1
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Gustav Holst (1874-1934)
Brook Green Suite
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Felix Mendelssohn Bartholdy (1809-1847)
Sinfonie für Streichorchester Nr. 2 D-Dur
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Wolfgang Amadeus Mozart (1756-1791)
Divertimento D-Dur, KV 136
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Johann Anton Wenzel Stamitz (1717-1757)
Sinfonie G-Dur, Op 3, Nr. 3
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Benjamin Britten (1913-1976)
Simple Simphony
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Georg Friedrich Händel (1685-1759)
Concerto grosso B-Dur, Op. 3, Nr. 1, HWV 312
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Johann Sebastian Bach (1685-1750)
Die Kunst der Fuge, BWV 1080, Contrapunctus 5-9
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Johann Pachelbel (1653-1706)
Kanon
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